Global Transport and Logistics
Sélectionnez le pays

myDSV

Vous transportez des marchandises dangereuses par la route ?

Le transport de marchandises dangereuses par route est effectué conformément aux réglementations régionales qui découlent toutes des Recommandations des Nations Unies relatives au transport des marchandises dangereuses - Règlement type.

Les catégories sont similaires à celles du fret aérien avec quelques différences de réglementation.

Pour des détails à jour, consultez le site officiel https://www.unece.org/index.php?id=50858&no_cache=1