Logo DSV

DSV AS si impegna a proteggere i dati personali e a garantire che vengano attuate le misure di sicurezza tecniche e organizzative.

DSV A/S potrebbe scegliere di fornire, o essere obbligata per legge a fornire informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di DSV A/S diverse o supplementari rispetto a quelle contenute nella presente informativa.

Informativa privacy generale di DSV A/S

DSV A/S si impegna a proteggere i dati personali e a garantire che vengano attuate le misure di sicurezza tecniche e organizzative atte a proteggere i dati personali sia quando si acquistano servizi di trasporto e/o logistica di DSV A/S (“Servizi”), che quando si ricevono newsletter o si naviga nei siti web di DSV A/S.

Usando i siti web di DSV A/S o acquistando i Servizi, l'interessato presta il proprio consenso al trattamento dei suoi dati personali da parte del Gruppo DSV A/S come definito nella presente Informativa Privacy Generale di DSV A/S (l'"Informativa") e nella Nota legale relativa all'uso del sito web di DSV A/S. La nota legale è reperibile qui.

DSV A/S è un fornitore di servizi di trasporto e logistica. L'entità DSV A/S con cui l'interessato è in contatto è il titolare del trattamento dei dati personali ricevuti e trattati nell'ambito dei Servizi acquistati o della visita a uno dei siti web di DSV A/S.

DSV A/S ha facoltà di modificare e aggiornare regolarmente la presente Informativa a sua esclusiva discrezione.

Dati personali, finalità del trattamento e base giuridica

Servizi

DSV A/S riceve e raccoglie dati personali direttamente dall'interessato o da altri titolari del trattamento dati al fine di fornire Servizi all'interessato in qualità di beneficiario del Servizio o fornire supporto in occasione di una richiesta. Altri titolari del trattamento potrebbero comunicarci dati personali come nome, indirizzo, titolo o dati di contatto necessari per fornire il Servizio. Su richiesta, DSV A/S fornirà l'identità di tali titolari del trattamento dati.

I dati personali vengono trattati al fine di adempiere al contratto stipulato con DSV A/S o con il cliente di DSV A/S oppure per poter adottare le misure necessarie a soddisfare o fornire supporto in merito a una richiesta (es. durante la compilazione di un modulo di contatto, nell'ambito di una registrazione o di un sondaggio).

DSV A/S tratta i dati personali in conformità con le leggi applicabili e la base giuridica per il trattamento dei dati personali è costituita da un contratto, il consenso, l'obbligo legale, o il legittimo interesse di DSV A/S in conformità con il regolamento generale per la protezione dei dati personali, articolo 6, § 1, punti a, b, c e f.

Siti web

Quando si utilizzano i siti web di DSV A/S, è possibile che vengano raccolti e registrati dati e informazioni provenienti dal sistema informatico che ci sono necessari per la funzionalità dei siti web di DSV A/S e in conformità con la politica sui cookie di DSV A/S disponibile su www.dsv.com. Questo può comprendere il trattamento di dati personali, ad es, indirizzi IP, ora di accesso e altre informazioni del sito e del browser. DSV A/S potrà inoltre acquisire nome e dati di contatto nel caso in cui venga utilizzato un modulo di richiesta da un qualunque sito web di DSV A/S.

DSV A/S tratta i dati personali in conformità con le leggi applicabili e la base giuridica per il trattamento dei dati è il consenso dell'interessato o il legittimo interesse di DSV A/S in conformità con il regolamento generale per la protezione dei dati personali, articolo 6, § 1, punti a e f.

Newsletter e altro materiale commerciale di DSV A/S

DSV A/S tratta nome, e-mail e altre informazioni di contatto al fine di inviare newsletter, inviti e informazioni su eventi e altre informazioni pertinenti sui Servizi di DSV A/S e la società.

DSV A/S tratta i dati personali in conformità con le leggi applicabili e la base giuridica per il trattamento dei dati è il consenso dell'interessato in conformità con il regolamento generale per la protezione dei dati personali, articolo 6, § 1, punto a. È sempre possibile ritirare il consenso a un ulteriore trattamento.
Indipendentemente dalla finalità, si raccomanda di non fornire dati personali sensibili come origine razziale o etnica, religione, associazione a sindacati, orientamento sessuale, salute, dati genetici o biometrici, ecc.

DSV A/S potrebbe inoltre rendere anonimi e aggregare i dati, compresi quelli personali, raccolti attraverso un sito web di DSV A/S o un sistema di prenotazione o similare, a fini statistici per ampliare il portfolio di prodotti di DSV A/S e migliorare i Servizi.

Comunicazione dei dati personali a terzi

DSV A/S potrà comunicare i dati personali ad altre entità del Gruppo DSV A/S, ai propri fornitori di servizi e consulenti ("terzi") nel caso in cui questo fosse necessario per adempiere ai suoi obblighi nei confronti dell'interessato. I fornitori di servizi potrebbero essere ad esempio autotrasportatori, compagnie di navigazione, linee aeree, autorità pubbliche o provider IT che forniscono strumenti IT relativi a parte dei Servizi, ad esempio per il tracciamento, l'etichettatura e la prenotazione.

DSV A/S potrà inoltre comunicare dati personali trattati in relazione all'uso di siti web di DSV A/S, alla partecipazione ad eventi o alla ricezione di informazioni commerciali da parte di DSV A/S a società di hosting, società di marketing o altri fornitori necessari all'erogazione dei Servizi.

DSV A/S potrà inoltre comunicare i dati per adempiere ai suoi obblighi legali, proteggere i diritti, le proprietà e la sicurezza propri o di altri o in caso di vendita/liquidazione di una parte dell'attività o degli asset di DSV A/S.

Su richiesta dell'interessato, DSV A/S potrà fornire l'identità di tali terzi.

I terzi ai quali vengono comunicati i dati personali potrebbero trovarsi al di fuori del Paese di residenza dell'interessato, ma DSV A/S garantirà sempre un adeguato livello di protezione dei dati personali e si assicurerà che venga adottato un metodo legale per il trasferimento e la comunicazione dei dati personali, ad es. le Clausole contrattuali standard UE.

Durata del trattamento dei dati personali da parte di DSV A/S

I dati personali verranno trattati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e in conformità con la legge applicabile. I dati personali verranno cancellati quando non sarà più necessario conservarli per il conseguimento di tali finalità, salvo che le leggi applicabili non richiedano a DSV A/S di conservarli per un periodo più lungo. La durata varia a seconda della base giuridica e delle circostanze (es. condizioni stipulate in un contratto, periodo di validità del consenso, interesse legale, ecc.), del paese a cui si riferiscono i Servizi (es. requisiti nazionali relativi alla contabilità, ecc.) e al tipo di Servizi forniti da DSV A/S.

I dati personali relativi all'uso dei siti web di DSV A/S verranno cancellati al massimo dopo 30 giorni, salvo i cookie che verranno cancellati in conformità con la politica sui cookie di DSV A/S.

Se il trattamento dei dati si basa sul consenso, tali dati verranno cancellati al più tardi al ritiro del consenso, salvo che la legge applicabile richieda a DSV A/S di conservarli per un periodo più lungo.

I diritti dell'interessato

In conformità con la legge, l'interessato ha i seguenti diritti:

  • Il diritto di essere informato sui suoi dati personali trattati da DSV A/S
  • Il diritto alla correzione o all'integrazione dei dati personali non corretti o incompleti
  • In determinate circostanze, il diritto alla cancellazione dei suoi dati personali
  • In determinate circostanze, il diritto a limitare il trattamento dei suoi dati personali
  • In determinate circostanze, il diritto a richiedere che i suoi dati personali vengano trasmessi a un altro titolare del trattamento

Qualsiasi consenso fornito a DSV A/S può essere ritirato in qualunque momento servendosi delle informazioni di contatto indicate di seguito.

Contatto

Per eventuali domande sul contenuto della presente Informativa o sui diritti dell'interessato, contattare il responsabile per la privacy locale del paese di residenza per e-mail all'indirizzo indicato sotto o, nel caso non ci fosse un responsabile locale per il paese di residenza, contattarci a:

DSV A/S
Att. Group Compliance
Hovedgaden 630
P.O. Box 210
DK-2640 Hedehusene
Danimarca
CVR-no: 58 23 35 28
Numero di telefono: +45 43 20 30 40
Indirizzo e-mail: privacy@dsv.com

Presentare un reclamo

Se si desidera presentare un reclamo o segnalare un trattamento non conforme dei propri dati personali da parte nostra, utilizzare il programma di denuncia DSV A/S o contattarci all'indirizzo privacy@dsv.com.

È inoltre possibile sporgere denuncia presso il garante per la privacy locale. Il garante per la protezione dei dati personali di DSV A/S è: Datatilsynet, Carl Jacobsens Vej 35, 2500 Valby, Danimarca.

Hai domande?

I nostri esperti sono pronti ad aiutarti. Contattaci e troveremo la soluzione di cui hai bisogno.

Contattaci Online